コリアンキムチの熱帯バリ島ブログ
2012年1月11日水曜日
TRIP BALI VOL1.
今回もサーフボードを持たないトリップ。最近は板無しトリップも増えて来ました!
先ずは、テジャクラ村へ... ここでは天壇の料理全てに使ってる天然塩《スーパーテジャクラ》の製造工法の見学会。
この天然塩、すべて手づくりで、気の遠くなるような行程を経て完成します。 バリ島の何処の天然塩よりも甘味があって美味しいです だから僕の店の料理も美味しいね 笑
皆さん一度お試して下さいね。( この塩欲しい方は僕に連絡下さい)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿