コリアンキムチの熱帯バリ島ブログ
2014年10月6日月曜日
ご無沙汰しております。
皆様お久しぶりです。 又このブログを再開します!! 炭火焼肉 天壇&波乗り情報をUPしてまいります。 今日の天壇ニューメニューは<<柔らか天肉(ツラミ)>>アメリカ産の柔らくて美味しい牛 ホホ肉を、特製の甘辛味噌タレで召し上がり下さい。オススメで〜す!! 尚、天壇ナクラ店の営業時間は17:00〜23:00 天壇batu belig店は8:00〜23:00です 両店共に年中無休の営業です(ニュピを覗く)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿